为中国足协鸣冤

         中国足球老窝被抄,这事猛一听上去似乎特别大快人心,但仔细一琢磨,发现不对,尤其觉得中国足协特别冤屈,想想都为他们鸣不平。

         这些年来,在中国影视产业处于粗制滥造的十几年里,中国足球在足协的英明领导下,为我们奉献了一出出无比精彩的人间喜剧。要不是中国足球,我们的生活将会是多么无聊。因为有了中国足球,各类体育报纸才能够生存,各路体育记者才有饭吃。不得不说足协在金融危机时期为中国出版印刷业做出了巨大贡献,加速了中国的经济的复苏和增长。

         人无完人,瑕不掩瑜。足协领导如果是因为一点经济问题就惨遭调查,那这年头应该被调查的人就太多了。如果都认真调查的话,会有多少行业的多少人锒铛入狱呢?再说了,应该被调查的人,又有多少行业和人能像足球那样,为中国老百姓带来那么多的快感,无论是谩骂时的快感,还是看国足输球时偷着乐的快感!

         中国足协好歹是个厅级部门,但在所有的政府机关中,应该是最亲民的,任凭老百姓拿他们当出气筒,从来是骂不还口。你们想想,除了中国足协,还有哪个部门肯让老百姓去谩骂糟践?

         都说中国足协黑暗,呸!再黑有房地产业还黑的吗?再黑能比政府共产党黑吗?我觉得中国足球界是最透亮的,不光透亮,还忍辱负重,这次对中国足协大开杀戒,其中最重要的一条就是因为假球,可是大家别忘了,假球并不会给人民带来伤害,只会产生娱乐效果。相比别的行业假,足球的造假堪称积德行善!相比那些在食品药品中造假甚至下毒的人,中国足球造的这点假,真的是不值得一提啊!

         哎!没办法,这世界就是软柿子遭人捏。作为功大于过的中国足协领导,我还是要祝福他们,希望他们进去以后能好好改造,出来后在做一条好汉!

评论